Бесплатная доставка горячих
обедов
в Киеве
(044) 223-49-71
(050) 352-04-74

Восстановление доступа

Укажите email или логин, для которого вы хотите восстановить пароль.

Организация питания в офисе

Большую часть времени мы проводим на работе. Беспрерывно работать, не подзаряжаясь энергией довольно сложно, поэтому в расписании дня предусмотрен обеденный перерыв. В разных компаниях питание сотрудников организовано по-разному.   ...подробнее

Организация питания в офисе

 Большую часть времени мы проводим на работе. Беспрерывно работать, не подзаряжаясь энергией довольно сложно, поэтому в расписании дня предусмотрен обеденный перерыв. В разных компаниях питание сотрудников организовано по-разному. Поговорим о существующих  вариантах.

В публикуемых на сайте статьях мы уже затрагивали тему питания на работе, но речь шла больше о здоровье, о том,  какие продукты стоит принимать, чтобы нормально насытиться и не навредить желудку. А в этой статье хотелось бы  поговорить о том, как вообще может быть организовано питание в офисе, ведь вариантов достаточно много.

Не многие компании могут предоставить своим сотрудникам бесплатное питание в офисе, а столовые есть в единицах. Обычно столовые есть либо в государственных организациях и на заводах (они остались там еще с советских времен), либо в крупных бизнес-центрах, в которых размещаются  несколько компаний. Эти компании делят между собой одну столовую.

Вариант со столовой - самый удобный, и если у вас на работе она есть  — вы счастливчик.

Некоторые компании, у которых нет столовой, оборудуют для своих сотрудников кухню с микроволновкой. Каждый работник приносит из дому обед, и есть возможность разогреть его в микроволновке и спокойно поесть, сидя за нормальным обеденным столом. Такой способ организации питания в офисе — далеко не худший вариант. У вас в любом случае есть возможность принять горячую еду.  Однако,  микроволновка обычно одна на всех, и если сотрудников много, то перед микроволновкой может образоваться очередь. Поэтому время приема пищи может затянуться. А еще, если кухня плохо изолирована от остальной части офиса, запахи еды могут распространяться по нему, чем вызвать недовольство некоторых. Чем больше сотрудников работает в компании, тем больше должна быть кухня или столовая, ведь желающих комфортно пообедать в офисе может оказаться больше, чем может позволить размер помещения.

Если недалеко от вашей работы есть кафешка или ресторан, а питание в офисе у вас не организовано, можно ходить пообедать туда. Во время обеденного перерыва многие из них предлагают недорогие бизнес-ланчи. Но бывает так, что в кафе нет мест, или обслуживают вас долго из-за наплыва посетителей. Что делать в этом случае?

Самый простой вариант —  используя услуги кейтеринга заказать в офис пиццу или суши. Однако ежедневно питаться такой едой вряд ли кто-то долго сможет. Суши из-за множества сырых морских ингредиентов является продуктом с повышенным риском, ими особо не наешься, а пицца — при ежедневном приеме по сути своей  здоровью на пользу не пойдет.

Следующим способом является услуга доставки обедов в офис, которую еще называют заморским словом «кейтеринг».  В последнее время такая услуга стала очень популярной. Этим могут заниматься не только специализированные кейтеринговые компании, но и кафе и ресторанчики, имеющие договоренность с фирмами.

 Услуга чаще всего предлагается в виде меню комплексного обеда: на выбор два-три супа, салата, вторых блюда, гарнира и т.п. Каждый сотрудник при помощи листа опросника заранее выбирает, что он будет есть. Назначенный или выбранный инициативный человек обобщает данные пожелания и отправляет заказ через сайт поставщика услуг кейтеринга или по электронной почте. Обычно заказ еды оформляет секретарь или офис менеджер. После этого в назначенное время обед доставляют согласно заказу.

Такое питание в офисе имеет ряд преимуществ: горячий обед доставляется прямо в офис, обычно в одноразовой  посуде, мыть которую не надо. Доверять организацию питания таким способом нужно только надежным кейтеринговым компаниям или кафе, чтобы быть уверенным, что еда, которую вам доставили,  не только безопасная, но и действительно качественная и полезная.

 Организовать питание в офисе — очень важная задача, и мудрые собственники и руководители компаний понимают это и идут своим работникам навстречу в вопросе организации обедов, ведь только сытый сотрудник может работать продуктивно.  

(Использованы  материалы  http://strana-sovetov.com)

Предложение сезона: корпоратив на природе, аренда теплохода в Киеве

аренда теплохода в Киеве

"ЕвроЛанч" входит в состав
Группы компаний «ЕВРОСИТИ»
ЕВРОСИТИ
Партнеры: BuketLand доставка цветов

г. Киев, ул. Лукашевича, 15,

тел.: +38(044) 223,-49-71, +38(050)352-04-74,

+38(044) 537-01-31, тел./факс: +38(044) 537-01-09

© Все права защищены 2004-2013

Кейтеринговая компания «ЕвроЛанч», ООО «ЕВРОХАТА-Сервис»

Доставка обедов Киев. Организация столовых.