Бесплатная доставка горячих
обедов
в Киеве
(044) 223-49-71
(050) 352-04-74

Восстановление доступа

Укажите email или логин, для которого вы хотите восстановить пароль.

Шановні клієнти! Керівництво групи компаній «ЄвроСіті» не може нехтувати обставинами, які склалися у зв’язку з пандемією коронавірусу.

Ми працюємо у галузі громадського харчування з 2004 року та завжди ставились з великою соціальною відповідальністю до нашого бізнесу.

Враховуючи інтереси суспільства та беручи на себе відповідальність за безпеку та здоров’я  наших працівників та споживачів, ми прийняли рішення тимчасово закрити усі наші заклади громадського харчування, призупинити виробництво  та службу доставки до 03.04.2020р.

Бережіть себе й один одного! Разом ми впораємося! Будьте здорові!

 

Получен сертификат НАССР (ISO 22000:2018). Внедрена система менеджмента безопасности пищевых продуктов
Условия доставки обедов

Организация питания в офисе

Большую часть времени мы проводим на работе. Беспрерывно работать, не подзаряжаясь энергией довольно сложно, поэтому в расписании дня предусмотрен обеденный перерыв. В разных компаниях питание сотрудников организовано по-разному.   ...подробнее

Организация питания в офисе

 Большую часть времени мы проводим на работе. Беспрерывно работать, не подзаряжаясь энергией довольно сложно, поэтому в расписании дня предусмотрен обеденный перерыв. В разных компаниях питание сотрудников организовано по-разному. Поговорим о существующих  вариантах.

В публикуемых на сайте статьях мы уже затрагивали тему питания на работе, но речь шла больше о здоровье, о том,  какие продукты стоит принимать, чтобы нормально насытиться и не навредить желудку. А в этой статье хотелось бы  поговорить о том, как вообще может быть организовано питание в офисе, ведь вариантов достаточно много.

Не многие компании могут предоставить своим сотрудникам бесплатное питание в офисе, а столовые есть в единицах. Обычно столовые есть либо в государственных организациях и на заводах (они остались там еще с советских времен), либо в крупных бизнес-центрах, в которых размещаются  несколько компаний. Эти компании делят между собой одну столовую.

Вариант со столовой - самый удобный, и если у вас на работе она есть  — вы счастливчик.

Некоторые компании, у которых нет столовой, оборудуют для своих сотрудников кухню с микроволновкой. Каждый работник приносит из дому обед, и есть возможность разогреть его в микроволновке и спокойно поесть, сидя за нормальным обеденным столом. Такой способ организации питания в офисе — далеко не худший вариант. У вас в любом случае есть возможность принять горячую еду.  Однако,  микроволновка обычно одна на всех, и если сотрудников много, то перед микроволновкой может образоваться очередь. Поэтому время приема пищи может затянуться. А еще, если кухня плохо изолирована от остальной части офиса, запахи еды могут распространяться по нему, чем вызвать недовольство некоторых. Чем больше сотрудников работает в компании, тем больше должна быть кухня или столовая, ведь желающих комфортно пообедать в офисе может оказаться больше, чем может позволить размер помещения.

Если недалеко от вашей работы есть кафешка или ресторан, а питание в офисе у вас не организовано, можно ходить пообедать туда. Во время обеденного перерыва многие из них предлагают недорогие бизнес-ланчи. Но бывает так, что в кафе нет мест, или обслуживают вас долго из-за наплыва посетителей. Что делать в этом случае?

Самый простой вариант —  используя услуги кейтеринга заказать в офис пиццу или суши. Однако ежедневно питаться такой едой вряд ли кто-то долго сможет. Суши из-за множества сырых морских ингредиентов является продуктом с повышенным риском, ими особо не наешься, а пицца — при ежедневном приеме по сути своей  здоровью на пользу не пойдет.

Следующим способом является услуга доставки обедов в офис, которую еще называют заморским словом «кейтеринг».  В последнее время такая услуга стала очень популярной. Этим могут заниматься не только специализированные кейтеринговые компании, но и кафе и ресторанчики, имеющие договоренность с фирмами.

 Услуга чаще всего предлагается в виде меню комплексного обеда: на выбор два-три супа, салата, вторых блюда, гарнира и т.п. Каждый сотрудник при помощи листа опросника заранее выбирает, что он будет есть. Назначенный или выбранный инициативный человек обобщает данные пожелания и отправляет заказ через сайт поставщика услуг кейтеринга или по электронной почте. Обычно заказ еды оформляет секретарь или офис менеджер. После этого в назначенное время обед доставляют согласно заказу.

Такое питание в офисе имеет ряд преимуществ: горячий обед доставляется прямо в офис, обычно в одноразовой  посуде, мыть которую не надо. Доверять организацию питания таким способом нужно только надежным кейтеринговым компаниям или кафе, чтобы быть уверенным, что еда, которую вам доставили,  не только безопасная, но и действительно качественная и полезная.

 Организовать питание в офисе — очень важная задача, и мудрые собственники и руководители компаний понимают это и идут своим работникам навстречу в вопросе организации обедов, ведь только сытый сотрудник может работать продуктивно.  

(Использованы  материалы  http://strana-sovetov.com)

"ЕвроЛанч" входит в состав
Группы компаний «ЕВРОСИТИ»
ЕВРОСИТИ
Партнеры: Доставка цветов Киев

г. Киев, ул. Лукашевича, 15,

тел.: +38(044) 223,-49-71, +38(050)352-04-74,

+38(044) 537-01-31, тел./факс: +38(044) 537-01-09

© Все права защищены 2004-2013

Кейтеринговая компания «ЕвроЛанч», ООО «ЕВРОХАТА-Сервис»

Доставка обедов Киев. Организация столовых.