Бесплатная доставка горячих
обедов
в Киеве
(044) 223-49-71
(050) 352-04-74

Восстановление доступа

Укажите email или логин, для которого вы хотите восстановить пароль.

Организация питания в офисе

Большую часть времени мы проводим на работе. Беспрерывно работать, не подзаряжаясь энергией довольно сложно, поэтому в расписании дня предусмотрен обеденный перерыв. В разных компаниях питание сотрудников организовано по-разному.   ...подробнее

Доставка обедов по индивидуальному меню

Для особо требовательных клиентов с повышенными гастрономическими предпочтениями мы готовы доставить обеды, состоящие из блюд, индивидуально приготовленных шеф-поваром.

Заказ осуществляется в телефонном режиме. Услуга доставки  блюд данного меню ограничена зоной, преодоление расстояния до границы которой на автомобиле от производства до места доставки  занимает не более 10 мин (Шевченковский и Подольский районы Киева).

Возможность доставки по вашему адресу определяет менеджер.

Стоимость услуги доставки блюд из индивидуального меню  и минимальную сумму заказа уточняйте у менеджера.

Кроме того готовы предоставить услуги по организации выездных мероприятий в формате фуршетов или банкетов на высочайшем уровне. Подробности на сайте  «ЕвроКейтеринг» 

 

Блюда  "Бизнес- меню"

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Карпаччо из говядины (160 г)
(нежные кусочки говядины под соусом “Песто” и с сыром “Пармезан”)
Карпаччо из лосося (160 г)
(кусочки норвежского лосося под соусом “Песто” и с салатным миксом)
Мировая закуска (100/30 г)
(нарезка из лосося малого посола и филе масляной рыбы х/к)
Кремлевская башня (230/15/40 г)
(блины по особому рецепту с лососем шеф-посола и мягким сыром, с красной икрой)
Мешанина деликатесная (100/20 г)
(плато из балыка с/к, колбасы с/к, бастурмы)
Сарафанное радио (100/30 г)
(закуска из отварного языка с острым хреном)
Славянска традиция (150/50 г)
(закуска из селедки пряного посола с кусочками запеченной картошечки, с  соусом)
Лесные новости (150 г)
(закуска из грибочков лесных засоленных по специальному рецепту)
Посол из богатого села (300 г)
(домашние огурчики хрустящие, помидорчики бочковые, капуста квашена, морковь по-корейски)
САЛАТЫ
Шуба по-норвежски (220/10 г)
(кусочки лосося малого посола, покрытые отварными овощами, с красной икрой под соусом)
Айоли (230 г)
(оригинальный салат из курицы со свежими овощами и пикантной заправкой с легким чесночным оттенком)
Цезарь (220 г)
(салат с кусочками жаренного куриной грудки, салатом “Айсберг”, перепелиными яйцами, с чесночными крутонами под специальным соусом и сыром “Пармезан”)
Желтая пресса (230 г)
(салат из отварного языка, соленые огурчики, яйцо, жаренные шампиньоны с соусом “Тартар”)
Греческий (200 г)
(легкий  салат из овощей и зелени с кусочками сыра “Фета” и заправкой из оливкового масла)
Дачный сезон (170 г)
(легкий салат из сезонных овощей с добавлением листьев салатов; заправка на выбор)
Новости с полей (200 г)
(легкий салат из свежей капустки, хрустящих огурцов с зеленью и душистым подсолнечным маслом)
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Деруны с луком и шкварками (200/50/50 г)
 с жаренными грибами (200/50/50 г)
Деруны  со сметаной (200/50 г)
Неапольская ривьера (110/50 г)
(жаренные ломтики Моцареллы в панировке, с соусом)
ПариМатч (150 г)
(жаренные грибочки с кусочками куриной грудки, в сливочном соусе, в блине)
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Борщ украинский (по традиционному рецепту) (250/50/15 г)
Доброе утро, страна! (целебный куриный бульон с овощами) (250 г)
Чизфрит (нежный творожный суп с цукини и куриными фрикадельками) ( 250/25 г)
Грибной соблазн (крем-суп из шампиньонов с добавлением сливок) ( 250 г)
Солянка мясная сборная (по традиционному рецепту на крепком мясном бульоне) ( 280 г)
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Камчатский улов (180/50 г)
(семга маринованная в пряных травах, жаренная на гриле,  соус из шпината)
Басня рыбака (350 г)
(филе речного судака, запеченное на сковородке, с обжаренной картошечкой и сыром “Моцарелла”)
Тихий омут (145/100/50 г)
(стейк из лосося на пару на подушке из шпината)
Польпетте (150/75 г)
(куриные фрикадельки на пару с соусом “Бешамель”)
Совершенно Секретно (175/75 г)
(нежное куриное филе, фаршированное сыром “Моцарелла”, с соусом из чернослива и грецких орехов)
Таблоид (150/50 г)
(язык обжаренный с луком, подается с картофелем “Пай”)
Светские хроники (250/50 г)
(нежная тушеная куриная печень с яблоками и виноградом под фруктовым соусом)
Сельский час (250 г)
( кусочки курицы, свинины и говядины, обжаренные в сковороде, с болгарским перцем, спаржевой фасолью, луком и морковью)
Классики и современники (100/150 г)
(телятина по-строгановски по классическому рецепту в современной подаче на подушке с картофельного пюре)
Млечный путь (130/50 г)
(бифштекс с рубленного мяса под соусом “Барбекю”)
Прямая речь (100/75 г)
(язык отварной под сливочным соусом с жаренными грибочками)
Олимпийский триумф (150/100 г)
(медальоны из телячьей вырезки под грибным соусом)
Шницель по-венски (150/100 г)
(жаренный биток свинины в сухарях с яйцом-пашот)
ГАРНИРЫ
Горячий шпинат (100 г)
Овощи-Гриль (150 г)
Рис с овощами (150 г)
Картофельное пюре (150 г)
Картофель отварной (150 г)
Картофель по деревенски (180 г)
Картофель фри (120 г)

"ЕвроЛанч" входит в состав
Группы компаний «ЕВРОСИТИ»
ЕВРОСИТИ
Партнеры: BuketLand доставка цветов

г. Киев, ул. Лукашевича, 15,

тел.: +38(044) 223,-49-71, +38(050)352-04-74,

+38(044) 537-01-31, тел./факс: +38(044) 537-01-09

© Все права защищены 2004-2013

Кейтеринговая компания «ЕвроЛанч», ООО «ЕВРОХАТА-Сервис»

Доставка обедов Киев. Организация столовых.